-15%
Risoto ao Funghi e Aspargos
Referência:
P001393
Simulador de Frete
- Calcular frete
Detalhes
Formas de Pagamento
Avaliações
<p>Dica do Chef: Ao aquecer, não esqueça de acrescentar 5 colheres de sopa de água. E após aquecido, misturar bem antes de servir. O destaque é para o arroz cateto, um grão especial para risotos, que contém fibras, proteínas vegetais, vitaminas do complexo B e minerais.</p>
<p>O funghi, assim como os demais cogumelos, tem função no controle da pressão arterial, tem boas quantidades de proteínas vegetais e baixas calorias. O prato é finalizado com o sabor dos aspargos frescos, de sabor marcante e repleto de antioxidantes com ação protetora contra o envelhecimento e desenvolvimento de doenças cardiovasculares.</p>
<p>306 cal | 300 g</p>
<p>INGREDIENTES: Arroz cateto, vinho, cebola, requeijão, aspargos verdes, funghi secchi, queijo parmesão, manteiga, alho, sal marinho iodado, sal light, tomilho. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.</p>
Estilo de Alimentação
- Ovolacto: Ovolacto
- Sem Glúten: Sem Glúten
- Colesterol: Colesterol
- Calorias: 306
- Proteína: 11
- Peso (g): 300

Risoto ao Funghi e Aspargos
De
R$
32,00
Por:
R$ 27,20
Economize R$ 4,80
ou 1x de R$ 27,20 Sem juros Cartão MasterCard